Поиск по сайту

№ 196/577 от 09 августа 2017 года «Об установлении стоимости одного часа дополнительной оплаты труда председателя, заместителя председателя, секретаря, иного члена участковой избирательной комиссии на выборах Губернатора Белгородской области»

PDF Печать E-mail

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 августа 2017 года                                                                             № 196/577

 

Об установлении стоимости одного часа
дополнительной оплаты труда председателя,
заместителя председателя, секретаря, иного
члена участковой избирательной комиссии на
выборах Губернатора Белгородской области

 

В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Белгородской области от 19 апреля 2017 года № 10/131-6 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий, комиссий референдума комиссий отзыва с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях в период подготовки и проведения выборов, референдума, отзыва» Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

1. Установить стоимость одного часа дополнительной оплаты труда председателя участковой избирательной комиссии, работающего не на постоянной (штатной) основе, в зависимости от числа избирателей в пределах выделенных средств на подготовку и проведение выборов Губернатора Белгородской области в размере:

- 32,00 рубля – для участковых избирательных комиссий с числом избирателей до 1001;

- 38,00 рублей – для участковых избирательных комиссий с числом избирателей от 1001 до 2001;

- 44,00 рубля – для участковых избирательных комиссий с числом избирателей более 2000.

2. Дополнительная оплата труда заместителю председателя, секретарю участковой избирательной комиссии осуществляется в размере 90 процентов, иным членам участковой избирательной комиссии - 80 процентов от размера дополнительной оплаты труда председателя соответствующей участковой избирательной комиссии, работающего не на постоянной (штатной) основе.

3. Выплату дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий произвести после проведения выборов в пределах выделенных средств на основании графика работы и сведений о фактически отработанном времени.

4. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                               А.Н. Кулев

 

 

 

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                                 Н.В. Солдатова

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)