Поиск по сайту

№ 197/578 от 09 августа 2017 года «О заявлении Г.А. Зиннер»

PDF Печать E-mail

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ

ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09 августа 2017 года                                                                             № 197/578

 

О заявлении Г.А. Зиннер


В Избирательную комиссию Губкинского городского округа поступило обращение Г.А. Зиннер по вопросу разъяснения причин отказа в регистрации в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 5.

В результате рассмотрения указанного обращения Избирательная комиссия Губкинского городского округа установила следующее.

28 июля 2017 года Г.А. Зиннер обратился в Избирательную комиссию Губкинского городского округа с полномочиями окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 5 по вопросу выдвижения в качестве кандидата в депутаты от избирательного объединения БРО «ЛДПР» по одномандатному избирательному округу № 5. При этом был представлен пакет документов для выдвижения и регистрации по одномандатному избирательному округу № 5. Указанные сведения  представлены в соответствии со статьей 33 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 37 Избирательного кодекса Белгородской области и постановлением Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 16 июня 2017 года № 27/408 «О перечне и формах документов, представляемых кандидатами, избирательными объединениями в избирательные комиссии при проведении выборов депутатов Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва».

В соответствии с подпунктом «в» пункта 24 статьи 38 указанного Федерального закона, пунктом 4 части 1, частью 2 статьи 44 Избирательного кодекса Белгородской области кандидат должен был предоставить  первый финансовый отчет кандидата, в комплекте и по форме, установленной избирательной комиссией, организующей выборы, который передается кандидатом в Избирательную комиссию не позднее чем за 40 дней до дня голосования до 18 часов по местному времени, то есть должен был быть представлен до 18 часов 31 июля 2017 года.  Первый финансовый отчет кандидата Г.А. Зиннер представлен 5 августа 2017 года уполномоченным представителем БРО «ЛДПР» Н.С. Силаевой.

На основании вышеизложенного Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Утвердить текст разъяснения на заявление Г.А. Зиннер (прилагается) и направить его заявителю.

2. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                               А.Н. Кулев

 

 

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                               Н.В. Солдатва

Скачать приложения ,PDF

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)