Поиск по сайту

Календарь


< Ноябрь 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

За
 год

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Театр

Адрес театра: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 17. Справки по тел.: 8(47241) 2-02-04, 2-14-51.

1 сентября в 16:00 Губкинском театре
для детей и молодёжи
состоится премьера спектакля
"Кошкин дом"
по одноименной сказке
С.Я. Маршака.
Спектакль также будет
показан на сцене Губкинского театра для детей и молодежи по субботам
8, 15, 22 и 29 сентября в 16:00.
Режиссер-постановщик спектакля -
Сергей Денисов.
Возрастная категория: 0+.
Спектакль создается при поддержке партии
"ЕДИНАЯ РОССИЯ"
в рамках федерального проекта «Культура малой Родины», реализующегося в Белгородской области.

Прогулки по городу

Губкин глазами молодых

09.11.2017 - «Стройный и здоровый ребенок»

В городском округе продолжается реализация проекта «Профилактика избыточной массы тела у детей школьного и дошкольного возраста («Стройный и здоровый ребенок»)».  Одно из мероприятий проекта – орга­низация в общеобразовательных учреждениях питания детей в соот­ветствии с диетическим меню. Оно было разработано с учетом рекоменда­ций врача-эндокринолога Губкинской городской детской больницы, согла­совано с управлением Роспотребнадзора. Меню составлено с учетом сезон­ности (осенне-зимнее, весенне-летнее), необходимого количества пищевых ве­ществ и требуемой калорийности, с учетом возраста детей (7-11 лет и 11-18 лет). С целью обогащения рациона питания   витаминами, минеральными солями, обеспечения оптимальной усвояемости пищевых веществ в меню включены салаты, для приготовления которых используются свежая капу­ста, морковь, свекла, зеленый горошек, изюм. В питание включены рас­сольник, щи, печеные яблоки, хлеб с добавлением морской капусты. С ок­тября 2016 года питание по диетическому меню согласно заявлениям ро­дителей было организовано в 4 школах для 1249 учащихся (12%).  С 3 чет­вер­ти прошлого учебного года оно использовалось в 20 школах для 38% уча­щихся (3832 человека).  В 2017-2018 учебном году питание детей в соот­вет­ствии с диетическим меню организовано в 20 школах для 50% учащихся (5180 человек). При организации питания используются имеющиеся в 13 учреждениях пароконвектоматы: их использование позволяет не только максимально сохранить пищевую, витаминную ценность, но и организовать щадящее питание.

 

Информационно-аналитический отдел

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)