Поиск по сайту

Календарь


< Ноябрь 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

За
 год

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Общество

24 февраля в 15-00
Арт-фестиваль зимних фигур
«Губкин-LIVE 2018»
Сквер «Шахтерская слава»


Спорт

23 февраля в 11-00
Спортивное мероприятие
«А ну-ка, парни!»

СК «Горняк»


Театр


Губкинский театр для детей и молодежи приглашает 
3, 10, 17 и 24 февраля,
а также
3, 10, 17, 24 и 31 марта
в 16:00!
Адрес театра: г. Губкин,
ул. Лазарева, д. 17-а.
Телефон для справок:
8 (47241) 2-02-04, 2-14-51.

ЦКР «Форум»

23 февраля в 14-00
«Бессмертный подвиг Сталинграда» -
концерт академического хора
ветеранов труда «Живая память»


24 февраля в 15-00
«Приключения Синдбада-морехода» -
музыкальная сказка в исполнении
коллектива сольного пения «Ретро»


ЦКР «Лебединец»

22 февраля в 18-00
Праздничный концерт
«Держава армией крепка!»


24 февраля в 15-00
Квест-игра «База героев»


Прогулки по городу

Губкин глазами молодых

09.11.2017 - «Стройный и здоровый ребенок»

В городском округе продолжается реализация проекта «Профилактика избыточной массы тела у детей школьного и дошкольного возраста («Стройный и здоровый ребенок»)».  Одно из мероприятий проекта – орга­низация в общеобразовательных учреждениях питания детей в соот­ветствии с диетическим меню. Оно было разработано с учетом рекоменда­ций врача-эндокринолога Губкинской городской детской больницы, согла­совано с управлением Роспотребнадзора. Меню составлено с учетом сезон­ности (осенне-зимнее, весенне-летнее), необходимого количества пищевых ве­ществ и требуемой калорийности, с учетом возраста детей (7-11 лет и 11-18 лет). С целью обогащения рациона питания   витаминами, минеральными солями, обеспечения оптимальной усвояемости пищевых веществ в меню включены салаты, для приготовления которых используются свежая капу­ста, морковь, свекла, зеленый горошек, изюм. В питание включены рас­сольник, щи, печеные яблоки, хлеб с добавлением морской капусты. С ок­тября 2016 года питание по диетическому меню согласно заявлениям ро­дителей было организовано в 4 школах для 1249 учащихся (12%).  С 3 чет­вер­ти прошлого учебного года оно использовалось в 20 школах для 38% уча­щихся (3832 человека).  В 2017-2018 учебном году питание детей в соот­вет­ствии с диетическим меню организовано в 20 школах для 50% учащихся (5180 человек). При организации питания используются имеющиеся в 13 учреждениях пароконвектоматы: их использование позволяет не только максимально сохранить пищевую, витаминную ценность, но и организовать щадящее питание.

 

Информационно-аналитический отдел

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)