Поиск по сайту

Календарь


< Ноябрь 2017 >
П В С Ч П С В
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

За
 год

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Театр

Адрес театра: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 17. Справки по тел.: 8(47241) 2-02-04, 2-14-51.

1 сентября в 16:00 Губкинском театре
для детей и молодёжи
состоится премьера спектакля
"Кошкин дом"
по одноименной сказке
С.Я. Маршака.
Спектакль также будет
показан на сцене Губкинского театра для детей и молодежи по субботам
8, 15, 22 и 29 сентября в 16:00.
Режиссер-постановщик спектакля -
Сергей Денисов.
Возрастная категория: 0+.
Спектакль создается при поддержке партии
"ЕДИНАЯ РОССИЯ"
в рамках федерального проекта «Культура малой Родины», реализующегося в Белгородской области.

Прогулки по городу

Губкин глазами молодых

10.11.2017 - проект по созданию птицеводческого хозяйства по разведению мускусных уток

По информации управления экономики и ценовой политики ООО «Ямская Степь» в текущем году успешно реализуется проект по созданию птицеводческого хозяйства по разведению мускусных уток (ин­доуток): «Качественное мясо-полезный продукт». Компания «Ямская Степь» создана в 2014 году командой профессионалов с целью обеспечить губкинцев каче­ственным мясом утки и продуктами на его основе. Объем производства охлажденного мяса составляет более 13,5 тыс. тонн в год. Данное предприя­тие по масштабам промышленного производства мяса утки является един­ственным в городском округе. Конкуренцию отечественному мясу может составить только импортная замороженная продукция. Основ­ные этапы проекта: реконструкция помещений и обустройство площадки для выгула молодняка мускусной утки; приобретение специализированного оборудова­ния и молодняка; приобретение инкубационных яиц, выведение и выращи­вание утят. Во всех магазинах торговой сети «Русь» реализуется свежее утиное мясо. Мясо утки является низкокалорийным, содержит вита­мины и микроэлементы, кроме того это источник полинасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6), превосходных антиатерогенных веществ. Ути­ное мясо насыщено протеинами, поэтому рекомендуется при нервном и физическом истощении. Мясо мускус­ной утки лишь на 3% жирнее курицы. Команда убедительно до­казала потребителям, реализуя муниципальный проект, что утятина, недо­оценённая на рынке мяса птицы в России, по своим полезным свойствам, пищевой ценности и цене может заменить более традиционное мясо: свини­ну и говядину, и предоставила возможность употреблять каче­ственные и полезные продукты каждый день. Благодаря запуску проекта со­зданы но­вые рабочие места.

 

Информационно-аналитический отдел

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)