Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Спорт

15 декабря в 11-00
Торжественное закрытие и подведение
итогов муниципального проекта
«Здоровый педагог –
успешный педагог».
Спортивный праздник
«Как здорово быть здоровым педагогом!»

ДЮСШ № 3


15-17 декабря в 10-00
Межрегиональный турнир
«Лиги Черноземья»
по баскетболу
среди девушек 2006-07 г.р. и моложе.
спортивный зал ДЮСШ № 3


15-17 декабря
Проведение Чемпионата
и Первенства Белгородской области
по легкой атлетике
легкоатлетический манеж СК «Горняк»


со 2 декабря по субботам
и воскресеньям с 10-00
Проведение Чемпионата
Губкинского района по волейболу
спортзалы: Боброводворкого КОКа
и ДК «Никаноровский»


Театр

2 и 3, 9 и 10, 16 и 17, 23 и 24 декабря в 16:00 Губкинский театр для детей и молодежи приглашает жителей и гостей города на спектакль «Снегурушка».  Адрес театра: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 17-а. Для удобства открыта предварительная продажа билетов. Возможны коллективные заявки. Касса работает по будням с 10:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00.  Телефон для справок: 8 (47241) 2-02-04, 2-14-51.

ЦКР «Форум»

16 декабря в 11-00
Фестиваль-конкурс
творчества рабочей молодежи
Губкинского городского округа
«Таланты рабочей молодежи»


17 декабря в 19-00
Гастроли театра
«Кремлёвский балет».
Одноактный балет «Шопениана»
на музыку Ф. Шопена и
«Корсар» на музыку А. Адана


ЦКР «Строитель»

16 декабря в 12-00
Творческий проект
«Лучше всех! Губкинский ответ»


Краеведческий музей

«Валуйский край,
задумчивый и нежный» -
выставка картин
из фондов Валуйского
историко-художественного музея


Полезная информация

Телефонный справочник

Электронная приемная Президента РФ

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Уважаемые жители Губкинского городского округа!

PDF Печать E-mail

Антинаркотическая комиссия в Губкинском городском округе информирует, что согласно действующему законодательству РФ культивирование наркотикосодержащих растений - конопли, мака или других растений, содержащих наркотические вещества, влечет за собой как административную, так и уголовную ответственность.

Вред, наносимый наркотиками, чрезвычайно велик – от них страдает все общество в целом. Одним из факторов, негативно влияющих на наркоситуацию, является произрастание наркосодержащих растений на приусадебных участках граждан, а также на территории хозяйствующих субъектов. В связи с этим, напоминаем о недопустимости очагов произрастания дикорастущей конопли и опийного мака на Ваших участках.

Статьей 231 Уголовного кодекса РФ предусмотрена ответственность за незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества. Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору (или организованной группой), или в особо крупном размере  наказываются лишением свободы на срок до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Статьей 10.5 Кодекса об административных правонарушениях РФ предусмотрена ответственность за непринятие землевладельцем или землепользователем мер по уничтожению дикорастущих растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, после получения официального предписания уполномоченного органа,  и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Статьей 10.5.1. Кодекса РФ об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния,  и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до четырех тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

ПРИ ВЫЯВЛЕНИИ ФАКТОВ произрастания, выращивания и культивирования наркотикосодержащих растений Вы можете обратиться в ОМВД России по г.Губкину по телефону 02 или по телефону  доверия администрации Губкинского городского округа 5-25-55, а также через Интернет-приемную официального сайта органов местного самоуправления.

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)