Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Общество

19 августа в 17-00
Познавательно-
развлекательная программа
«Моя семья – мерило счастья»
Кинопоказ.
«Волк и семеро козлят» (м/ф);  «Сережа» (х/ф)

Парк аттракционов «Чудо-Юдо-Град»


Спорт

19 августа в 17-00
Проведение календарной игры
Чемпионата Белгородской области
по футболу
среди команд:
«Губкин» г. Губкин -
«КАСКАД» п. Чернянка

стадион «Кристалл»


ЦКР «Лебединец»

19 августа в 18-00
Познавательная игровая программа
«Спасы - на зиму припасы»


Кинотеатр «РОССИЯ»

Полезная информация

Телефонный справочник

Электронная приемная Президента РФ

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Полезные ссылки

Вниманию налогоплательщиков! В 2017 г. меняется срок уплаты налога на доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом

PDF Печать E-mail

Межрайонная ИФНС России N28 по Белгородской области просит Вас разместить в газете информацию следующего содержания:

Вниманию налогоплательщиков! В 2017 г. меняется срок уплаты налога на доходы физических лиц, не удержанного налоговым агентом

Обновленная форма налогового уведомления на уплату имущественных налогов, утвержденная Приказом ФНС России от 07.09.2016 N ММВ-7-11/477@, включает не только расчеты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов, но и расчет налога на доходы физических лиц (НДФЛ), не удержанного налоговым агентом. То есть, если налоговый агент в 2016 г. не смог удержать НДФЛ с доходов физического лица, то заплатить этот налог придется на основании налогового уведомления до 01.12.2017г., как и имущественные налоги. (Ранее НДФЛ, не удержанный налоговым агентом, надо было заплатить не позднее 15 июля года, следующего за годом получения дохода на основании поданной в инспекцию налоговой декларации).

В случае отсутствия в уведомлении объекта налогообложения, принадлежащего на праве собственности, Вы обязаны в срок до 31 декабря 2017 года, сообщить об этом в любой налоговый орган по вашему выбору. Форма сообщения утверждена Приказом ФНС России от 26.11.2014 N ММВ-7-11/598@. К данному сообщению следует приложить копии правоустанавливающих (правоудостоверяющих) документов на объекты недвижимости или документов, подтверждающих госрегистрацию транспортных средств. Сообщение не представляется в налоговый орган, если ранее вы получали налоговое уведомление об уплате налога в отношении данного объекта либо у вас имеется право на налоговые льготы, в связи с чем налоговое уведомление вам не направлялось. За несообщение о наличии у вас недвижимости или транспортного средства, в отношении которых вы никогда не получали налоговые уведомления (за исключением их неполучения в связи с предоставлением вам налоговой льготы), предусмотрен штраф в размере 20% от неуплаченной суммы налога.

При обнаружении в налоговом уведомлении ошибок или недостоверных сведений, необходимо письменно сообщить об этом в налоговый орган. Для этого заполните заявление о наличии в налоговом уведомлении недостоверной информации. Форма заявления должна быть приложена к налоговому уведомлению, которое вам направила налоговая инспекция. В заявлении укажите номер налогового уведомления, адрес инспекции, в которую вы собираетесь направить заявление, ваши Ф.И.О. и ИНН. Если форма заявления не приложена к налоговому уведомлению, заявление можно составить в произвольном виде, указав в нем обнаруженные ошибки. К заявлению приложите копии документов, которые подтверждают правильные данные, например копию свидетельства о праве собственности на недвижимость.

Пресс-служба Межрайонной ИФНС России №8 по Белгородской области

 

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)