Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Общество

Театр


Губкинский театр для детей и молодежи приглашает 
5, 12, 19 и 26 мая
в 16:00

Адрес театра: г. Губкин,
ул. Лазарева, д. 17-а.
Телефон для справок:
8 (47241) 2-02-04, 2-14-51.

1 июня,
в Международный день защиты детей,
в 18:00 на сцене
городского парка аттракционов
«Чудо-Юдо-Град»
Губкинский театр для детей
и молодежи представит для юных зрителей спектакль«Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»по пьесе отечественного драматурга Юрия Боганова.
Вход свободный.

Также на сцене Губкинского театра для детей и молодежи по субботам 2, 9, 16 и 23 июня будут показы спектакля «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился». 
Цена билета: 150 р.

Возможно раннее бронирование. 
Предварительно забронированные билеты выкупаются в день показа спектакля с 15:00 до 15:30! 
После 15:30 бронь снимается, и билеты начинают продаваться по живой очереди!

Полезная информация

Электронная приемная Президента РФ

Телефонный справочник

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Кадастр отходов

PDF Печать E-mail

Постановлением Правительства Белгородской области от 14 августа 2017 года № 301-пп «Об утверждении Порядка ведения регионального кадастра отходов Белгородской области» утвержден порядок ведения регионального кадастра отходов Белгородской области (далее - Порядок).

Организация и ведение регионального кадастра отходов Белгородской области осуществляются департаментом жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области.

В целях учета движения всех отходов на территории области, начиная с момента их образования и заканчивая захоронением, разработана автоматизированная информационная система «Кадастр отходов Белгородской области» (далее - АИС «Кадастр отходов»).

Хозяйствующие субъекты, на балансе которых находятся объекты размещения отходов или осуществляющие их эксплуатацию; хозяйствующие субъекты, осуществляющие деятельность по сбору и транспортированию отходов; хозяйствующие субъекты, на балансе которых находятся объекты обработки, утилизации, обезвреживания отходов или осуществляющие их эксплуатацию; хозяйствующие субъекты, на которых внедрены технологии утилизации и обезвреживания отходов; хозяйствующие субъекты образующие отходы; администрации муниципальных районов и городских округов (далее - Пользователи) в соответствии с Порядком вносят соответствующую информацию в АИС «Кадастр отходов».

Указанная информация заполняется Пользователями в электронном виде в срок до 01 марта ежегодно. Начало эксплуатации АИС «Кадастр отходов» запланировано с 01 февраля 2018 года.

Обращаем Ваше внимание на то, что регистрация Пользователей в АИС «Кадастр отходов» будет осуществляться с помощью Единой системы идентификации и аутентификации (https://esia.gosuslugi.ru).

Одновременно сообщаем, что за непредставление, несвоевременное представление, представление недостоверных сведений, необходимых для формирования и ведения регионального кадастра отходов Белгородской области, юридические лица, индивидуальные предприниматели и должностные лица, в обязанности которых входит представление сведений в соответствии с указанным Порядком, несут ответственность в соответствии с законодательством Белгородской области.

Ознакомиться с Порядком можно на официальном источнике опубликования законов Белгородской области и иных правовых актов «Вестник нормативных правовых актов Белгородской области» по адресу: http://zakon.belregion.ru/upload/iblock/086/301-пп.pdf

 

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)