Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Полезная информация

Электронная приемная Президента РФ

Телефонный справочник

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Оформить сделку с недвижимостью, находящуюся в другом регионе, можно не выезжая за пределы Белгородской области

PDF Печать E-mail

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Белгородской области (далее – Кадастровая палата) информирует жителей об изменении адреса офиса приема-выдачи документов по экстерриториальному принципу в г.Белгороде.

Теперь офис приема-выдачи Кадастровой палаты расположен по адресу: г.Белгород, пр-т Б.Хмельницкого, 86 «Б». Здесь Вы можете сдать документы только в отношении объектов недвижимого имущества, расположенных на территории иных субъектов Российской Федерации. Также такой услугой можно воспользоваться в офисе, расположенном по адресу: г. Старый Оскол, ул. Октябрьская, 5а.

С принятием федерального закона №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», у граждан появилась возможность подавать заявления на регистрацию прав и кадастровый учет объектов недвижимости по экстерриториальному принципу.

Экстерриториальный принцип – это возможность обращаться за регистрацией прав и кадастровым учётом объектов недвижимости в офис приема-выдачи документов безотносительно места расположения объекта недвижимости. Новый принцип повышает удобство и сокращает финансовые и временные затраты, так как позволяет подать заявление, не покидая пределы Белгородской области.

Отметим, что в 2017 году на территории нашей области данной услугой воспользовались 857 граждан, 96% которых обратились с заявлениями  о государственной регистрации прав объектов недвижимости, расположенных на территории других субъектов.

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)