Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Общество

Театр


Губкинский театр для детей и молодежи приглашает 
5, 12, 19 и 26 мая
в 16:00

Адрес театра: г. Губкин,
ул. Лазарева, д. 17-а.
Телефон для справок:
8 (47241) 2-02-04, 2-14-51.

1 июня,
в Международный день защиты детей,
в 18:00 на сцене
городского парка аттракционов
«Чудо-Юдо-Град»
Губкинский театр для детей
и молодежи представит для юных зрителей спектакль«Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»по пьесе отечественного драматурга Юрия Боганова.
Вход свободный.

Также на сцене Губкинского театра для детей и молодежи по субботам 2, 9, 16 и 23 июня будут показы спектакля «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился». 
Цена билета: 150 р.

Возможно раннее бронирование. 
Предварительно забронированные билеты выкупаются в день показа спектакля с 15:00 до 15:30! 
После 15:30 бронь снимается, и билеты начинают продаваться по живой очереди!

Полезная информация

Электронная приемная Президента РФ

Телефонный справочник

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

1 марта 2018 года заканчивается «дачная амнистия» для индивидуальных жилых домов

PDF Печать E-mail

Управление Росреестра по Белгородской области напоминает жителям региона, что 1 марта 2018 года заканчивается срок «дачной амнистии» (упрощенной процедуры регистрации прав) на индивидуальные жилые дома. В частности, утратит силу правило, что для регистрации права собственности на такие дома не требуется разрешение на ввод в эксплуатацию. В связи с этим Росреестр рекомендует правообладателям земельных участков для индивидуального жилищного строительства или расположенных в населенных пунктах для ведения личного подсобного хозяйства, на которых построены жилые дома, до 1 марта 2018 года обратиться в ведомство с заявлением о регистрации на них права собственности.

Для проведения этой процедуры необходима оплата государственной пошлины, наличие разрешения на строительство, правоустанавливающих документов на земельный участок и подготовленного кадастровым инженером технического плана жилого дома. В случае если ранее права на земельный участок были зарегистрированы, то предоставлять правоустанавливающие документы на него не требуется. Изготовить технический план жилого дома вправе только кадастровый инженер, который должен заключить с собственником дома договор подряда на выполнение кадастровых работ. Таким договором может быть установлена возможность оплаты работы только после проведения кадастрового учета и регистрации прав на жилой дом.

Заявления и документы на регистрацию прав можно подать в Росреестр при личном обращении в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронном виде с помощью специальных сервисов на сайте Росреестра (в том числе в «Личном кабинете правообладателя») или направить по почте.

Заявления, представленные в Росреестр до 1 марта 2018 года, будут рассматриваться по правилам, действовавшим до указанной даты. После 1 марта 2018 года для регистрации права собственности на жилой дом потребуется ввод жилого дома в эксплуатацию.

 

Управление Росреестра по Белгородской области.

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)