Поиск по сайту

Контакты

Администрация Губкинского городского округа

309189 Белгородская обл.,
г.Губкин, ул.Мира, д.16 
Тел.   (47241) 5-25-15
Факс. (47241) 7-54-04
gubkin@gu.belregion.ru

Афиша

Театр

Адрес театра: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 17. Справки по тел.: 8(47241) 2-02-04, 2-14-51.

1 сентября в 16:00 Губкинском театре
для детей и молодёжи
состоится премьера спектакля
"Кошкин дом"
по одноименной сказке
С.Я. Маршака.
Спектакль также будет
показан на сцене Губкинского театра для детей и молодежи по субботам
8, 15, 22 и 29 сентября в 16:00.
Режиссер-постановщик спектакля -
Сергей Денисов.
Возрастная категория: 0+.
Спектакль создается при поддержке партии
"ЕДИНАЯ РОССИЯ"
в рамках федерального проекта «Культура малой Родины», реализующегося в Белгородской области.

Полезная информация

Телефонный справочник

Электронная приемная Президента РФ

Транспорт, расписание

Единая дежурно-диспетчерская служба

Телефоны доверия

«ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ»
Губкинского городского округа


Россия
8-800-2000-122 (круглосуточно)
Единый телефон доверия для детей,
подростков и родителей

Управление финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа информирует.

PDF Печать E-mail

В целях исполнения п.3 ст.11 Федерального закона от 21.07.2014 года «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие хозяйственную и иную деятельность на объектах, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду обязаны были в срок до 01.01.2017 года поставить на государственный учет принадлежащие им в установленном законом праве объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду в порядке, установленном статьей 69 Федерального закона от 10 января 2002 года №7-ФЗ "Об охране окружающей среды".

Исходя из вышеизложенного, хозяйствующим субъектам, не обеспечившим в установленные сроки постановку на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, необходимо в кратчайшие сроки обеспечить их постановку.

Невыполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов негативного воздействия на окружающую среду влечет в соответствии со ст. 8.46 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации наложение на должностных лиц административного штрафа в размере от 5 тыс. до 20 тыс. руб., на юридических лиц - от 30 тыс. до 100 тыс. руб.

Постановка на государственный учет объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, подлежащих:

- федеральному государственному экологическому надзору осуществляет Управление  Федеральной службы в сфере природопользования по Белгородской области (телефон для справок 8 (4722) 31-34-63);

- региональному государственному экологическому надзору осуществляет управление экологической безопасности и надзора за использованием объектов животного мира, водных биологических ресурсов Белгородской области (контактные данные: Лурье Александр Аркадьевич тел. 8-960-634-23-56).

Форма заявки о постановке на учет утверждена Приказом Минприроды от 23.12.2015г. №554.

Методические рекомендации по заполнению формы заявки с использованием программно-технического обеспечения учета данных объектов изложены в приложении к приказу Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 24.11.2016г. №756. Пошаговая инструкция по подаче заявки о постановке на государственный учет объектов негативного воздействия на окружающую среду размещена на официальном сайте Росприроднадзора по адресу htt://rpn.gov.ru/node/27939. Там же выложено уведомление о порядке и особенностях постановки объектов негативного воздействия на окружающую среду на государственный учет.

Кроме того, со всеми нормативными документами по ведению государственного реестра объектов негативного воздействия на окружающую среду можно ознакомиться на сайте управления экологического надзора Белгородской области  htt://ecoohotnadzor31.ru/deyatelnost/postanovka-na-uchet-obektov-nvos.

Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)