Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Городское хозяйство / ЖКХ и системы жизнеобеспечения / Городская среда / Заседание Общественного совета по реализации программ в сфере ЖКХ

Заседание Общественного совета по реализации программ в сфере ЖКХ

28 ноября 2019

27 ноября 2019 года в 17.30 час. состоялось внеочередное заседание Общественного совета по реализации программ в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
В состав Общественного совета входят представители органов местного самоуправления городского округа, ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, представители собственников помещений в многоквартирных домах, общественных организаций.
На заседании Общественного совета по вопросам ЖКХ члены совета обсудили вопросы:
- завершения мероприятий по благоустройству дворовой территории многоквартирных домов № 3, 5, 7, 12, 14 по ул. Скворцова в с. Бобровы Дворы Губкинского района в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Губкинского городского округа на 2018-2024 годы»;
- о выборе дизайн-проектов общественной территории – городской пляж города Губкина, планируемой к благоустройству в 2021 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Губкинского городского округа на 2018-2024 годы»;
- поступившие предложения по выбору общественной территории в рамках участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.
Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды проводится Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.
Конкурс организуется в целях выявления, поощрения и распространения лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.
Администрацией Губкинского городского округа принято решение об участии во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в категории «Малые города».
Члены Общественного совета одобрили для участия в конкурсе общественную территорию - Парк детского периода по ул. Скворцова.
Решение Общественного совета оформлено протоколом.(.pdf)