Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / Общероссийское голосование / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 22 июня 2020 года № 49/316

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 22 июня 2020 года № 49/316

22 июня 2020

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июня 2020 года                        № 49/316


О количестве переносных ящиков для голосования вне помещения
для голосования на голосовании по вопросу одобрения изменений
в Конституцию Российской Федерации

 

В соответствии с разделами 9 и 10 постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 02 июня 2020 года № 250/1840-7 «О внесении изменения в Порядок общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Определить участковым комиссиям количество переносных ящиков для голосования вне помещения для голосования на голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации – 4 переносных ящика на каждую участковую комиссию.

2. Установить, что при проведении голосования до дня голосования в помещении участковой комиссии в период с 25 по 30 июня 2020 года вместо переносного ящика для голосования может использоваться стационарный ящик для голосования.

3. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                              А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                             Н.В. Солдатова