Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / Общероссийское голосование / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 01 июля 2020 года № 77/344

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 01 июля 2020 года № 77/344

2 июля 2020

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 июля 2020 года № 77/344

 

Об итогах общероссийского голосования по вопросу одобрения
изменений в Конституцию Российской Федерации на территории
Губкинского городского округа

 

Предварительно проверив и рассмотрев представленные участковыми избирательными комиссиями первые экземпляры протоколов об итогах общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на территории Губкинского городского округа (далее – общероссийское голосование), суммировав данные, содержащиеся в указанных протоколах, Избирательная комиссия Губкинского городского округа с полномочиями территориальной избирательной комиссии установила, что в списки участников голосования на момент окончания голосования включено 82590 участников голосования. Получили бюллетени и приняли участие в голосовании 60305 участников голосования, что составляет 73,02% от числа участников голосования, включенных в списки участников голосования на момент окончания голосования. На вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации» ответили «Да» 46281 участников голосования или 76,74% от числа принявших участие в голосовании; ответили «Нет» 13733 участников голосования или 22,77%.

Нарушений Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации не установлено, жалоб на действия (бездействие) избирательных комиссий в день голосования и до подписания протокола об итогах голосования на территории городского округа не поступало. Итоги голосования на всех 94 участках голосования участковыми избирательными комиссиями признаны состоявшимися, законными и действительными.

Руководствуясь пунктом 12.9 Порядка общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, утвержденного постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 20 марта 2020 года № 244/1804-7 (в редакции постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 2 июня 2020 года № 250/1840-7, с изменениями, внесенными постановлениями Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 19 июня 2020 года № 253/1871-7, от 23 июня 2020 года № 254/1879-7, от 23 июня 2020 года № 255/1885-7) (далее – Порядок), Избирательная комиссия Губкинского городского округа с полномочиями территориальной избирательной комиссии постановляет:

 

1. Установить, что общероссийское голосование до дня голосования с 25 по 30 июня 2020 года и в день голосования 1 июля 2020 года на территории Губкинского городского округа проведено в соответствии с Порядком, утвержденным Центральной избирательной комиссией Российской Федерации.

2. Признать итоги общероссийского голосования действительными на всех 94 участках для голосования, образованных на территории Губкинского городского округа.

3. Утвердить протокол Избирательной комиссии Губкинского городского округа с полномочиями территориальной избирательной комиссии об итогах общероссийского голосования на территории Губкинского городского округа и сводную таблицу Избирательной комиссии Губкинского городского округа об итогах общероссийского голосования на территории Губкинского городского округа.

4. Первый экземпляр протокола Избирательной комиссии Губкинского городского округа с полномочиями территориальной избирательной комиссии об итогах общероссийского голосования на территории Губкинского городского округа с прилагаемым актом о числе участников голосования, получивших бюллетени для голосования до дня голосования и в день голосования по месту нахождения, другими актами незамедлительно направить в Избирательную комиссию Белгородской области.

5. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Избирательной комиссии Губкинского городского округа А.Н. Кулева.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                               Н.В. Солдатова