Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / Общероссийское голосование / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 14 июля 2020 года № 79/346

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 14 июля 2020 года № 79/346

15 июля 2020

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14 июля 2020 года                                                                             № 79/346

 

О результатах использования бюллетеней для голосования на
общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений
в Конституцию Российской Федерации

 

Рассмотрев информацию председателя Избирательной комиссии Губкинского городского округа А.Н. Кулева о движении бюллетеней для голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 года, Избирательная комиссия Губкинского городского округа отмечает, что количество полученных, выданных, использованных и погашенных избирательных бюллетеней для голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, полностью совпадают.

Учитывая вышеизложенное, Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Утвердить отчет об использовании бланков бюллетеней для голосования на общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 года (прилагается).

2. Опубликовать настоящее постановление в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                         А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                        Н.В. Солдатова