Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления

Тишина в ночное время

18 сентября 2020
article7070.jpg

Отдел муниципального контроля информирует граждан о принятии Закона Белгородской области от 18 июня 2020 года № 489 «Об обеспечении покоя граждан и тишины на территории Белгородской области».

Поступившие обращения граждан, связанные с нарушением покоя и тишины, рассматриваются в установленном законом порядке, в том числе с выездом на место.

Отделом муниципального контроля администрации Губкинского городского округа в период с января по сентябрь 2020 года составлено девятнадцать протоколов об административных правонарушениях по ст. 6.12 Закона Белгородской области от 04 июля 2002 года № 35 «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области», по которой предусмотрена административная ответственность за нарушение покоя граждан и тишины.

Материалы направлены для рассмотрения в административную комиссию.

Во избежание привлечения к административной ответственности, убедительно просим граждан Губкинского городского округа соблюдать требования, установленные Законом Белгородской области от 18 июня 2020 г. N 489 "Об обеспечении покоя граждан и тишины на территории Белгородской области».