Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Городское хозяйство / ЖКХ и системы жизнеобеспечения / Городская среда / Заседание Общественного совета по реализации программ в сфере ЖКХ от 02.06.2021 года

Заседание Общественного совета по реализации программ в сфере ЖКХ от 02.06.2021 года

8 июня 2021

02 июня 2021 года в 17.30 час. состоялось внеочередное заседание Общественного совета по реализации программ в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

 

В состав Общественного совета входят представители органов местного самоуправления городского округа, ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, представители собственников помещений в многоквартирных домах, общественных организаций.

 

 

На заседании Общественного совета по вопросам ЖКХ члены совета обсудили вопросы:

1) подведение итогов общественного обсуждения с участием жителей мкр. Лебеди по вопросу размещения скейт-парка в мкр. Лебеди.

2) подведение результатов голосования за выбор дизайн-проектов общественной территории сквера им А.С. Пушкина, планируемого к благоустройству в 2022 году, на единой федеральной платформе для онлайн голосования za.gorodsreda.ru, в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Губкинского городского округа Белгородской области на 2018-2024 годы».

1) 28 мая 2021 года в 14.30 часов состоялись общественные обсуждения с участием жителей мкр. Лебеди по вопросу размещения скейт – парка в мкр. Лебеди. Жители мкр. Лебеди большинством голосов выбрали территорию размещения скейт – парка в районе муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 15» города Губкина мкр. Лебеди.

2) на единой федеральной платформе для онлайн голосования za.gorodsreda.ru с 26 апреля 2021 года по 30 мая 2021 года проводилось рейтинговое голосование за выбор дизайн-проектов общественной территории сквера им А.С. Пушкина.
Жители городского округа большинством голосов проголосовали за дизайн-проект № 1 благоустройство сквера им. А.С. Пушкина – 12189 человек, за дизайн-проект № 2 – 1996 человек.

 

Решение Общественного совета оформлено протоколом.