Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / 4 июля 2021 года / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 19 мая 2021 года № 56/547

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 19 мая 2021 года № 56/547

20 мая 2021

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2021 года                                                                           № 56/547

 

О голосовании избирателей с использованием дополнительных возможностей
реализации избирательных прав при проведении дополнительных выборов
депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва
по одномандатному избирательному округу № 14

 

В соответствии с Временным положением об особенностях голосования, установления итогов голосования при проведении голосования на выборах, референдумах в течение нескольких дней подряд, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 16 декабря 2020 года № 279/2039-7 (с изменениями от 10 марта 2021 года № 286/2094-7), в связи с необходимостью обеспечения удобства граждан при проведении дополнительных выборов депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14 Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Провести голосование на дополнительных выборах депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14 с использованием следующих дополнительных возможностей реализации избирательных прав:
голосование групп избирателей, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах на территории Губкинского городского округа, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено.

2. Утвердить перечень населенных пунктов и иных мест на территории одномандатного избирательного округа № 14 Губкинского городского округа, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено (прилагается).

3. Направить настоящее постановление в Избирательную комиссию Белгородской области, опубликовать в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                 А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                Н.В. Солдатова