Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / 4 июля 2021 года / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 28 мая 2021 года № 77/568

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 28 мая 2021 года № 77/568

28 мая 2021

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 28 мая 2021 года                                                                             № 77/568

 

Об условиях проведения агитационных публичных мероприятий в
помещениях, находящихся в государственной или муниципальной
собственности, при проведении дополнительных выборов депутата
Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по
одномандатному избирательному округу № 14

 

В соответствии со статьями 24, 48, 53 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьями 28, 56, 61 Избирательного кодекса Белгородской области в целях обеспечения равных условий для зарегистрированных кандидатов, их доверенных лиц при проведении агитационных публичных мероприятий в помещениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности, на дополнительных выборах депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14 Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Утвердить Порядок организации работы по обеспечению равных условий пользования помещениями, пригодными для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний, находящимися в государственной или муниципальной собственности, а равно помещениями, находящимися в собственности организаций, имеющих на день официального опубликования (публикации) решения о назначении дополнительных выборов депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14 в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) Российской Федерации, субъекта Российской Федерации и (или) муниципальных образований, превышающую (превышающий) 30 процентов (прилагается).

2. Установить время проведения встреч с избирателями в помещениях, находящихся в государственной или муниципальной собственности и пригодных для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний, предоставляемых безвозмездно по заявкам зарегистрированных кандидатов, их доверенных лиц в период избирательной кампании по дополнительным выборам депутата Совета депутатов Губкинского городского округа третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 14, с понедельника по субботу с 9-00 до 19-00 по согласованию с собственниками, владельцами помещений и с учетом режима основной деятельности учреждений и организаций, размещенных в указанных помещениях.

3. Направить настоящее постановление органам местного самоуправления Губкинского городского округа, опубликовать в «Муниципальном вестнике» - приложении к газете «Эфир Губкина», и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                 А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                 Н.В. Солдатова