Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / Досрочные выборы Губернатора 2021 / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 24 сентября 2021 года № 158/649

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 24 сентября 2021 года № 158/649

27 сентября 2021

 ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
 ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

24 сентября 2021 года                                                                            № 158/649

 

Об установлении размера ведомственного
коэффициента для выплаты дополнительной
оплаты труда (вознаграждения)
 за активную работу
по
 подготовке и проведению досрочных выборов
Губернатора Белгородской области членам
избирательных комиссий Губкинского городского округа
 

В соответствии с постановлением Избирательной комиссии Белгородской области от 17 июня 2020 года № 125/1131-6 «О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения), а также иных выплат в период подготовки и проведения выборов, референдума, отзыва» Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет: 

1. Установить размер ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению досрочных выборов Губернатора Белгородской области для председателей участковых комиссий в размере от 0,0 до 1,5 дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за фактически отработанное в комиссии время за весь период избирательной кампании за счет средств областного бюджета, выделенных Избирательной комиссии Губкинского городского округа с полномочиями ТИК для нижестоящих избирательных комиссий.

2. Установить размер ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению досрочных выборов Губернатора Белгородской области для всех членов Избирательной комиссии Губкинского городского округа с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в размере от 0,0 до 1,5 дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за фактически отработанное в комиссии время за весь период избирательной кампании за счет средств областного бюджета, выделенных Избирательной комиссии Губкинского городского округа с полномочиями ТИК на выплату компенсации и дополнительную оплату труда (вознаграждение).

3.  Установить размер  ведомственного коэффициента для выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) за активную работу по подготовке и проведению досрочных выборов Губернатора Белгородской области для члена Избирательной комиссии Губкинского городского округа с правом решающего голоса, работающему в комиссии на постоянной (штатной) основе, и работнику аппарата избирательной комиссии в размере от 0,0 до 2,0 ежемесячной оплаты труда за счет средств областного бюджета, выделенных Избирательной комиссии Губкинского городского округа с полномочиями ТИК на выплату компенсации и дополнительную оплату труда (вознаграждение).

4. Разместить настоящее постановление на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет. 

5. Контроль за выполнением постановления возложить на председателя Избирательной комиссии Губкинского городского округа А.Н. Кулева.

 

Председатель Избирательной комиссии

Губкинского городского округа          А.Н. Кулев

 

Секретарь Избирательной комиссии

Губкинского городского округа           Н.В. Солдатова