Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления

Состоялось очередное заседание Губкинского Избиркома

20 мая 2021

19 мая на очередном заседании Губкинского Избиркома были заверены списки кандидатов, выдвинутые политическими партиями на дополнительных выборах в Совет депутатов по одномандатному избирательному округу №14. Принятию постановлений предшествовала кропотливая работа Рабочей группы, принимавшей документы о выдвижении от уполномоченных представителей избирательных объединений. В каждом списке, поступившем от региональных отделений ЛДПР и партии пенсионеров за социальную справедливость, местных отделений Единой России и КПРФ, по одному кандидату.

Одновременно зарегистрированы списки уполномоченных представителей указанных избирательных объединений. Следующий шаг кандидатов при выдвижении – личное представление документов в окружную избирательную комиссию.

Утвержден перечень населенных пунктов и иных мест на территории одномандатного избирательного округа № 14, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено. Теперь избиратели, проживающие в данных населенных пунктах, могут использовать дополнительные возможности голосования на выборах 4 июля 2021 года.

Утверждена Программа информационно-разъяснительной деятельности и план работы по обеспечению избирательных прав граждан, являющихся инвалидами, при подготовке к выборам 19 сентября.

Рассмотрены другие вопросы.

 

Солдатова Нина Викторовна, секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа, тел. 8(47241)5-22-56, АТСВ 831-3-093