Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Избирательная комиссия Губкинского городского округа / Решения / Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 24 декабря 2020 года № 223/490

Постановление Избирательной комиссии Губкинского городского округа от 24 декабря 2020 года № 223/490

25 декабря 2020

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ГУБКИНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2020 года                                                                          № 223/490

 

О выполнении плана мероприятий по повышению правовой культуры
избирателей (участников референдума) и других участников избирательного
процесса, обучению кадров избирательных комиссий, других организаторов
выборов, мониторингу и совершенствованию избирательных технологий в
Губкинском городском округе за 2020 год и плане мероприятий на 2021 год

 

В соответствии с подпунктом «в» пункта 9 статьи 26 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», пунктом 4 части 8 статьи 30 Избирательного кодекса Белгородской области, заслушав и обсудив информацию секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатовой о выполнении плана мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и других участников избирательного процесса, обучению кадров избирательных комиссий, других организаторов выборов, мониторингу и совершенствованию избирательных технологий в Губкинском городском округе за 2020 год и плане мероприятий на 2021 год, Избирательная комиссия Губкинского городского округа постановляет:

 

1. Принять к сведению информацию о выполнении плана мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и других участников избирательного процесса, обучению кадров избирательных комиссий, других организаторов выборов, мониторингу и совершенствованию избирательных технологий в Губкинском городском округе за 2020 год (приложение № 1).

2. Утвердить план мероприятий по повышению правовой культуры избирателей (участников референдума) и других участников избирательного процесса, обучению кадров избирательных комиссий, других организаторов выборов, мониторингу и совершенствованию избирательных технологий в Губкинском городском округе на 2021 (приложение № 2).

3. Направить настоящее постановление в Избирательную комиссию Белгородской области и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Губкинского городского округа в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на секретаря Избирательной комиссии Губкинского городского округа Н.В. Солдатову.

 

Председатель Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                  А.Н. Кулев

Секретарь Избирательной комиссии
Губкинского городского округа                                 Н.В. Солдатова