Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Органы управления / Контрольно-счетная комиссия / Информация о проверках / Информация о результатах контрольного мероприятия

Информация о результатах контрольного мероприятия

8 ноября 2021

Информация
о результатах контрольного мероприятия
«Проверка эффективности использования средств бюджета
Губкинского городского округа на реализацию муниципальной целевой программы
«Обеспечение населения Губкинского городского округа Белгородской области информацией
о деятельности органов местного самоуправления в печатных и электронных средствах массовой информации»

 

Контрольно-счетной комиссией Губкинского городского округа проведено контрольное мероприятие по проверке эффективности использования средств, выделенных из бюджета Губкинского городского округа на реализацию муниципальной целевой программы: «Обеспечение населения Губкинского городского округа Белгородской области информацией о деятельности органов местного самоуправления в печатных и электронных средствах массовой информации» в управлении массовых коммуникаций и информационных технологий администрации Губкинского городского округа за период с 01.01.2019 года по 31.12.2020 года.
Финансовое обеспечение Программы в части расходных обязательств осуществляется за счет бюджетных средств Губкинского городского округа и внебюджетных средств.

Муниципальная целевая программа в части расходования средств была исполнена в 2019 году на общую сумму 21 015,70 тыс. рублей, что составляет 92,59 % от плановых назначений программы, в том числе средства бюджета городского округа на сумму 16 768,0 тыс. рублей, 100,0 %; в 2020 году на общую сумму 23 881,0 тыс. рублей, что составляет 99,0 % от плановых назначений, в том числе средства бюджета городского округа на сумму 20 624,0 тыс. рублей, 100,0 %.

Ресурсное обеспечение, выделенное за счет бюджета Губкинского городского округа использовано в соответствии с основными мероприятиями Программы и подпрограмм, в пределах утвержденных бюджетных ассигнований, неэффективного использования бюджетных средств не установлено.

Показатели конечного результата программы достигнуты плановых значений и выше, программа реализовывалась эффективно.