Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления

С Днём шахтёра!

27 августа 2021
article9893.jpg

Уважаемые шахтёры и ветераны отрасли!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником!
Труд шахтёра всегда являлся почётным. Это профессия для стойких, волевых людей, которые не боятся сложных и порой опасных задач.

С добычи первой железной руды на шахте им. Губкина Коробковского месторождения началась промышленная разработка крупнейшего в мире железорудного месторождения. С первой разведочно-эксплуатационной шахты КМА, 90-летие которой мы отмечаем в этом году, начиналась большая руда Белгородской Магнитки, история комбината «КМАруда», других горнодобывающих предприятий, ведёт отсчёт летопись нашего города.


Губкинцы гордятся первопроходцами КМА, которые принесли заслуженную известность нашей малой родине.
Крепкие трудовые традиции, заложенные ветеранами-шахтёрами, продолжают жить. Благодарим всех, кто посвятил жизнь этой мужественной профессии, за самоотверженность, трудолюбие и мастерство. Новые покорённые рубежи, достигнутые успехи вашего предприятия – это и дальнейшее социально-экономическое развитие Губкинской территории.
В этот праздничный день желаем вам всегда добиваться поставленных целей. Крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и добра вам и вашим близким!

С праздником!