Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Пресс-центр / Новости / Администрация / Выездные приемы жителей в сельских территориальных администрациях

Выездные приемы жителей в сельских территориальных администрациях

22 января 2020
article5195.jpg

В соответствии с утвержденными главой администрации городского округа графиками в 2019 году заместителями главы администрации проведены 52 выездных приема жителей в сельских территориальных администрациях.

В ходе их проведения в адрес должностных лиц от граждан поступили 156 обращений.

Сельских жителей интересовали вопросы строительства дорог с твердым покрытием и тротуарных дорожек, устройства автобусных остановок, организации уличного освещения и замены ветхих опор линий электропередач, своевременной очистки дорог от снега, улучшения качества водоснабжения и сотовой связи, медицинского обеспечения, ремонта учреждений образования, проведения работ по обустройству общественных колодцев и строительства ограждений кладбищ, регулярного вывоза твердых коммунальных отходов и др.

По поступившим обращениям главой администрации были утверждены восемь протоколов поручений, в которые были включены 98 обращений жителей. Исполнение поручений находится на постоянном контроле в отделе организационно-контрольной работы администрации.