Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления

"Белгородское лето"

31 августа 2021
article10087.jpg

В рамках губернаторского проекта "Белгородское лето" в сквере «Шахтерская Слава" им. В.М. Кислова прошли вечер настольных игр "Game time" и концерт "Молоды мы".
В последнее время настольные игры пользуются популярностью в молодежной среде. Ведь они дают возможность провести время в компании друзей весело и с пользой. Настольные игры – неоспоримо полезная вещь. Каждая из них развивает полезные качества в зависимости от своей специфики. В процессе игры подростки налаживают коммуникацию, прокачивают свои навыки в общении, становятся внимательными и видят слабые и сильные стороны друг друга. Настольные игры полезны для людей всех возрастов. Губкинский "Game time" прошел отлично. Собралась веселая и дружная компания. Юноши и девушки играли в популярные настольные игры -  «Alias», «Дженгу» и другие. Все участники отлично провели время и остались довольны вечером.
 Концерт «Молоды мы» прошёл в неформальной обстановке, в формате квартирника.  Ребята исполняли как популярные хиты, так и свои авторские песни. Именно композиции собственного сочинения больше понравились слушателям. Квартирник удался.