Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Пресс-центр / Новости / Проектная деятельность / О рассылке уведомлений на уплату арендной платы за земли на адрес электронной почты

О рассылке уведомлений на уплату арендной платы за земли на адрес электронной почты

26 августа 2021
article10058.jpg

Уважаемые арендаторы земельных участков!

В рамках реализации бережливого проекта «Оптимизация процесса «Рассылка уведомлений на уплату арендной платы арендаторам земельных участков» управление финансов и бюджетной политики напоминает вам о возможности применения электронного документооборота при получении уведомлений по арендной плате за земли на адрес вашей электронной почты.

Чтобы получать уведомление в электронном виде необходимо при заключении договора аренды земельного участка внести адрес вашей электронной почты в заявление о предоставлении земельного участка в аренду в поле «Адрес электронной почты».

Если у вас уже есть действующий договор аренды, то необходимо отправить на почту arendaufbp@mail.ru электронное письмо, в котором следует указать ваши фамилию, имя, отчество и адрес электронной почты для последующей отправки уведомления по арендной плате за земли в электронном виде.

Также сообщить сведения можно устно, позвонив по телефону 2-21-39 по будням с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00).

На один электронный адрес можно получить доставку уведомлений по нескольким договорам аренды, например, если вы платите за несколько земельных участков или за нескольких членов семьи.

Уведомления в электронном виде имеют ряд преимуществ:

- исключается несанкционированный доступ к личной информации, размещенной в платежном документе;

- возможность получить уведомления и оплатить счета, находясь вдали от дома;

- постоянный доступ к платежному документу, а также возможность распечатать дубликат уведомления в любое время.