Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Пресс-центр / Новости / Проектная деятельность / Заседания комиссии по рассмотрению проектов

Заседания комиссии по рассмотрению проектов

28 июля 2022
article12741.jpg

За семь месяцев текущего года состоялось семь заседаний комиссии по рассмотрению проектов и вопросов материального стимулирования участников проектной деятельности при главе администрации Губкинского городского округа.

По итогам одобрено к реализации 100% от общего числа новых проектов муниципального портфеля проектов 2022 года. Это 52 проекта, из них: социальные – 31 проект, ориентированные на общество и достижение социально значимых результатов; организационные – 6 проектов, направленные на повышение эффективности функционирования организации и ее отдельных структур, подразделений; технические – 8 проектов, ориентированные на модернизацию и техническое усовершенствование, создание и сохранение имущественных объектов и технологий; бережливые – 7 проектов, ориентированные на оптимизацию и/или техническое усовершенствование выполняемых процессов.

Также рассмотрены итоги реализации 92 муниципальных проектов, завершённых в IV квартале 2021 года,в  I и II кварталах 2022 года и итоги участия муниципальных служащих администрации в 18 успешно завершённых областных проектах.

В первом полугодии 2022 года ранги в области проектного управления присвоены 23 участникам муниципальных проектов, успешно завершённых в IV квартале 2021 года, в I и II кварталах 2022 года