Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Пресс-центр / Новости / Социальная сфера / О заседании комиссии по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы

О заседании комиссии по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы

30 декабря 2021
article11016.jpg

В администрации Губкинского городского округа 23 декабря 2021 года  состоялось заседание комиссии по трудовому и бытовому устройству лиц, освободившихся из мест лишения свободы, содействию  создания условий для отбывания наказаний без лишения свободы, профилактической работе с лицами, не имеющими постоянных источников дохода.     

На заседании комиссии рассмотрели вопрос о принимаемых ОМВД России по г. Губкину, Губкинским межмуниципальным филиалом ФКУ УИИ УФСИН России по Белгородской области мерах по социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, а также осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы, и проведении профилактической работы с указанной категорией граждан.

Также члены комиссии обсудили проводимую работу в рамках исполнения постановления администрации Губкинского городского округа от 11.02.2020 г. № 146-па «О квотах на предприятиях и организациях Губкинского городского округа для трудоустройства лиц, освободившихся из мест лишения свободы».     

В работе комиссии приняли участие руководители и представители структурных подразделений администрации городского округа, ОМВД России по г. Губкину, ОКУ «Губкинский центр занятости населения».