Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления

Защищая интересы детей

14 апреля 2022
article11841.jpg

По итогам работы территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав за три месяца 2022 года организовано и проведено семь заседаний. На них рассмотрели около 100 протоколов и иных материалов, поступивших из органов внутренних дел и ведомств территориальной системы профилактики на несовершеннолетних и родителей, ненадлежащим образом исполняющих родительские обязанности.

Участники заседаний обсудили 16 вопросов воспитательно-профилактического характера и по защите прав несовершеннолетних, заслушали 29 отчетов должностных лиц. Также за истекший период осуществлена 41 проверка воспитательно-профилактического характера, проведено 82 межведомственных профилактических рейда.

В целях реализации координирующей функции комиссии в органы и учреждения территориальной системы профилактики направлено 88 информаций, вынесено 34 постановления, дано 116 поручений.

В настоящее время на профилактическом учете в территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав состоят 41 подросток и 41 семья, в которых проживают 92 несовершеннолетних.