Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Пресс-центр / Новости / Экономика / Новый типовой контракт на оказание услуг по ремонту электронного и оптического оборудования

Новый типовой контракт на оказание услуг по ремонту электронного и оптического оборудования

25 августа 2021
article10054.jpg

Управление финансов и бюджетной политики администрации Губкинского городского округа сообщает о том, что приказом Минпромторга России от 26 января 2021 года №184 утвержден новый типовой контракт на оказание услуг по ремонту электронного и оптического оборудования.

Контракт необходимо использовать, если предмет закупки относится к коду 33.13 общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2).

В Единой информационной системе в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru) в разделе «Библиотека типовых контрактов, типовых условий контрактов» контракт разместили 9 августа 2021 года. Применять его нужно с 9 сентября 2021 года. Старая форма утратила силу 16 августа 2021 года. Форму привели в соответствие с законодательством о контрактной системе - в разделе об ответственности сторон учли норму о расчете пеней за просрочку исходя из стоимости этапа контракта.