Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю администрации Губкинского городского округа (адрес: г. Губкин, ул. Мира, д.16) свое согласие на обработку персональных данных и на передачу их в сторонние организации, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в целях реализации права на обращение в органы местного самоуправления гражданина Российской Федерации закрепленного за ним в Конституции Российской Федерации.

Перечень персональных данных, в отношении которых дается согласие, включает: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Дата рождения, Сведения из обращения. Действия с персональными данными включают: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Обработка персональных данных может производится неавтоматизированным, автоматизированным, смешанным способами.

Также даю согласие на перевод в категорию общедоступных (для размещения на официальном сайте администрации Губкинского городского округа) следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, текст обращения, ответ на обращение. Согласие дается сроком на пять лет и может быть отозвано в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».