Губкинский городской округ
Белгородская область
органы местного самоуправления
Администрация / Экономика / Бизнес и предпринимательство / Информация для субъектов МСП и самозанятых граждан / Объявление о приеме заявлений на предоставление услуг по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства (в том числе международной)...

Объявление о приеме заявлений на предоставление услуг по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства (в том числе международной)...

17 января 2022

Объявление
о приеме заявлений на предоставление услуг по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства (в том числе международной), а также сертификации (при наличии соответствующей квалификации) субъектов малого и среднего предпринимательства по системе менеджмента качества в соответствии с международными стандартами

 

Микрокредитная компания Белгородский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (далее – ФОНД МКК БОФПМСП) объявляет о приеме заявлений на предоставление услуг по организации сертификации товаров, работ и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства (в том числе международной), а также сертификации (при наличии соответствующей квалификации) субъектов малого и среднего предпринимательства по системе менеджмента качества в соответствии с международными стандартами (далее – Услуги).

Услуги предоставляются в соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 15 мая 2017 года № 162-пп «О мерах государственной поддержки малого и среднего предпринимательства Белгородской области» (в редакции от 22 ноября 2021 года № 550-пп).

Услуги включают в себя: оказание содействия в приведении продукции субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – субъекты МСП) в соответствие с необходимыми требованиями, в том числе организации проведения добровольной сертификации, лабораторных испытаний образцов продукции, получении декларации о соответствии, сертификата соответствия, сертификата пожарной безопасности, экологического сертификата, подтверждении соответствия системы менеджмента качества требованиям    ГОСТ Р   ИСО,  получении  свидетельства  о государственной                     

регистрации продукции на соответствие Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299, разработке паспорта безопасности, паспорта качества на продукцию, технических условий и иных требований.

Услуги предоставляются на условиях софинансирования. При этом расходы ФОНДА МКК БОФПМСП составляют не более 80% затрат на оказание Услуг, субъекта МСП не более 20%. Лимит Услуг для субъектов МСП до 700 тыс. рублей.

Получатель (получатели) услуги определяется по результатам отбора.

Сроки приема заявлений:

- дата и время начала подачи (приема) заявлений участников отбора –

17 января 2022 года 09.00 час.

- дата и время окончания подачи (приема) заявлений участников

отбора – 04 февраля 2022 года 18.00 час.

- наименование, местонахождение, почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный телефон ФОНДА МКК БОФПМСП:

308034, Белгородская область, г. Белгород, ул. Королева, д. 2а, корпус 3, центр «Мой бизнес», orp@mb31.ru, +7(4722) 52-71-43 доб. 117, 38-09-29.

- доменное имя, и (или) сетевой адрес, и (или) указатель страниц сайта в сети Интернет, на котором обеспечивается прием заявлений:

http://mb31.ru.